Свадебный фуршет как вариант праздничного застолья – да или нет?

Банкет – это традиционная, наиболее привычная форма организации свадебного застолья. Если она вас устраивает на все сто, то отлично, а если нет? Не все молодые хотят делать обычный банкет, к тому же, затраты на него получаются немаленькими. Любители менее официальных церемоний, желающие сэкономить, а также организаторы масштабных свадеб стали все чаще выбирать фуршеты. Почему? Из финансовых, организационных и пространственных соображений – этот вариант однозначно получается более удобным, компактным, а также менее затратным.

Основные фуршетные особенности

В общем, если вы цените неформальное общение, предпочитаете скорее отойти от традиций, чем придерживаться их, а также жаждете потратиться по минимуму, вариант с фуршетом для вас будет идеальным. Все, что вам нужно – это снять банкетный зал на 300 человек в Москве либо на любое другое требуемое количество (приглашенных может быть 20, 100, 500, 1000), прибегнуть к помощи достаточного количества официантов (самообслуживание в данном случае понятие условное, и на официантах экономить нежелательно), спланировать меню.

Быть или не быть фуршету на свадьбе, решать только паре, хотя молодежь в последние годы оценила по достоинству этот вариант. Все неудобства с посадочными местами можно решить, предусмотрев диванчики и стулья в помещении (расставляются в произвольном порядке).

 

 

Поделитесь:

Меню

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99