«Золотой Пазл» – ежегодная профессиональная независимая премия среди организаторов мероприятий, 10-й раз присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

Премия «Золотой пазл» – событие федерального масштаба. Премия, которая определяет лучших поставщиков услуг по организации корпоративных, социальных, спортивных, благотворительных и специальных мероприятий.

Десятая, юбилейная, восхитительная премия Золотой Пазл прошла в московском банкетном зале Jagger Hall и это было эпично!

Расположение в самом центре тусовочной Москвы на Трёхгорке, закрытый паркинг, хорошая кухня и вышколенный персонал.

Лучшие из лучших в ивент-индустрии бились за награды во множестве номинаций, в том числе КОРПОРАТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕи даже ИВЕНТ МЕЧТЫ.

Премия была организована на отлично, порадовал и кейтеринг, и площадка, и ведущие, которые зажигали и называли ивенторов Ивентарианцами – и артисты – Битбоксеры, кавер-группа, и в конце праздника – DJ Рублев со своим строгим ретро-сетом. Гости могли сделать 3D-Селфи с пистолетом, стреляющим евро и опробовать на себе другие новинки сезона.

Отличный сервис предоставил соорганизатором, компанией UniPersonal., Valet-Parking,Удобно и комфортно и экономить время.

Нетворкинг, классная домашняя атмосфера, хорошие люди, множество улыбок – Золотой Пазл действительно удался!

Работа организатора ивентов – это тяжелый труд и прекрасно, что есть такая премия, где специалисты могут отдохнуть, получить заряд бодрости и вдохновения на весь год и конечно постараться выиграть в одной из номинаций.

Организаторы поистине сделали для нас всё, чтобы расслабить гостей и провести уютный и прекрасный вечер. Огромное уважение Игорю Лютенко и всей его команде, до встречи в 2019-м!

Узнать имена подители премии «Золотой Пазл» можно на сайте www.etawards.ru

 

Поделитесь:

Меню