Коллекция заведений ресторанного холдинга Soho Family в преддверии сезона новогодних корпоративов пополнилась новыми заведениями

Четвёртая локация в Московском регионе стала доступна корпоративным и частным клиентам холдинга Soho Family Halls. Среди заведений и банкетных залов холдинга уже знакомы москвичам легендарные Soho Event Hall и ресторан НаВолне на Саввинской набережной, Zavarka, Раковарня, Secret Room и пользующийся неизменной популярностью банкетный зал Jagger Hall by Soho Family на исторической Трёхгорной Мануфактуре, модный загородный клуб Soho Country Club. 

Банкетный зал Jagger Hall

Новые заведения открылись в ходе визита Мэра Москвы Сергея Собянина на открытие Северного речного вокзала и прилегающего парка, приуроченного к Дню Города. В локации Серверный Речной Вокзал открылись ресторан Волга – Волга и кафе Дружба.

Крытая остеклённая Веранда


— Получилось прекрасное место для отдыха москвичей. Здесь, как и раньше, можно отдыхать в ресторане, снимать фильмы, проводить грандиозные праздники. Лучший подарок ко Дню города. С праздником! — обратился Собянин к жителям и гостям города.

Осенний сезон традиционно является наиболее доходным для ресторанного бизнеса, при этом основная часть выручки поступает с новогодних корпоративов и ивентов.  Спрос на корпоративы в этом году по Москве в целом может ощутимо упасть, но премиального сегмента, в котором работает холдинг, колебания, как правило не косаются. Крупные и успешные компании по прежнему уделяют внимание тим-билдингу и корпоративному отдыху своих сотрудников.

Свидетельством тому служит также бурный всплеск спроса на свадьбы и частные мероприятия. По мнению банкетного директора Soho Country Club Анастасии Фирсовой, всплеск спроса летом и осенью обусловлен вынужденным отказом многих пар и организаций от празднований в период ограничений, вызванных коронавирусной эпидемией.

Поделитесь:

Меню
× WhatsApp +