Модные тренды в меню новогодних корпоративов в Москве

Устраивая новогодний банкет в выбранном банкетном зале, каждая компания-организатор стремится к оригинальности и максимальному комфорту для Заказчиков. Вместе с тем, существуют определенные тенденции и модные тренды в меню новогоднего корпоратива, которые следует учитывать при выборе банкетного комплекса или другого заведения Москвы.

Новогодний корпоратив – банкет

Прежде, чем искать банкетный зал для новогоднего корпоратива, важно определиться с форматом проведения праздника. Масштабное мероприятие с участием большого количества гостей и важных партнеров предполагает банкет, включающий:
– множество различных закусок;
– салаты;
– горячие блюда;
– десерты;
– напитки.

Обслуживание мероприятия банкетный комплекс полностью берет на себя. Гости отлично проводят время в комфортной обстановке, а официанты отвечают за своевременную подачу блюд, согласно меню.

Фуршетный вариант

Для более скромного формата мероприятия с участием офисных сотрудников лучше всего подойдет новогодний фуршет. Независимо от выбранного меню, блюда подаются в оригинальных тарталетках или шотах. Каждый может взять порцию праздничного салата, не накладывая его в отдельную тарелку.

Модные тренды в новогодних меню

Устраивая новогодний корпоратив, важно ориентироваться в модных трендах меню. Любая площадка для ивентов в центре Москвы может похвастаться отменной кухней и изысканными блюдами от профессиональных шеф-поваров столицы. Прежде, чем попасть на новогодний стол, каждое блюдо проходит дегустацию, тщательно продумывается уникальный дизайн и оформление каждого элемента.

Предлагаем вашему вниманию примерное меню, составленное в соответствии с модными трендами новогодних корпоративов Москвы.

 Welcome

Пармская ветчина с дыней
Сыр Гауда с клубникой и мёдом
Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом
Брускетта с сырным кремом и артишоками
Устрицы Фин де Клер №2
Холодные закуски
Севиче из лакедры
Красные креветки карабинерос крудо
Лангустины крудо
Итальянское мясное ассорти (брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке)
Ассорти сыров (Рокфор, Проволоне, Пармезан, Камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр)
Ассорти свежих овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, ЛолаРосса, петрушка, базилик)
Тар тар из тунца на подушке из авокадо под соусом Понзу
Вителло-тонато (нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри)
Сыр  моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой
Тар тар из говядины

Салаты 

Салат с морепродуктами и печеными овощами
Салат с крабом и авокадо
Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом
Салат ласковый Баста (моцарелла буррата и свежие овощи)

Горячие закуски

Хрустящие креветки с соусом васаби
Пельмени с крабом

Горячие блюда

Филе миньон (зерновой откорм) с запеченным картофелем и соусом херес
Филе сибаса с овощами Каталана и соусом Банья Кауда
Утиная ножка конфи с кешью на пюре из корня сельдерея

Десерты и хлеб

Фруктовая тарелка
Мини медовик
Мини чизкейк боварезе
Мини эклер с ванильным кремом
Свежевыпеченные багеты и булочки

Поделитесь:

Меню