Устраивая новогодний банкет в выбранном банкетном зале, каждая компания-организатор стремится к оригинальности и максимальному комфорту для Заказчиков. Вместе с тем, существуют определенные тенденции и модные тренды в меню новогоднего корпоратива, которые следует учитывать при выборе банкетного комплекса или другого заведения Москвы.
Новогодний корпоратив — банкет
Прежде, чем искать банкетный зал для новогоднего корпоратива, важно определиться с форматом проведения праздника. Масштабное мероприятие с участием большого количества гостей и важных партнеров предполагает банкет, включающий:
— множество различных закусок;
— салаты;
— горячие блюда;
— десерты;
— напитки.
Обслуживание мероприятия банкетный комплекс полностью берет на себя. Гости отлично проводят время в комфортной обстановке, а официанты отвечают за своевременную подачу блюд, согласно меню.
Фуршетный вариант
Для более скромного формата мероприятия с участием офисных сотрудников лучше всего подойдет новогодний фуршет. Независимо от выбранного меню, блюда подаются в оригинальных тарталетках или шотах. Каждый может взять порцию праздничного салата, не накладывая его в отдельную тарелку.
Модные тренды в новогодних меню
Устраивая новогодний корпоратив, важно ориентироваться в модных трендах меню. Любая площадка для ивентов в центре Москвы может похвастаться отменной кухней и изысканными блюдами от профессиональных шеф-поваров столицы. Прежде, чем попасть на новогодний стол, каждое блюдо проходит дегустацию, тщательно продумывается уникальный дизайн и оформление каждого элемента.
Предлагаем вашему вниманию примерное меню, составленное в соответствии с модными трендами новогодних корпоративов Москвы.
Welcome |
Пармская ветчина с дыней |
Сыр Гауда с клубникой и мёдом |
Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом |
Брускетта с сырным кремом и артишоками |
Устрицы Фин де Клер №2 |
Холодные закуски |
Севиче из лакедры |
Красные креветки карабинерос крудо |
Лангустины крудо |
Итальянское мясное ассорти (брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке) |
Ассорти сыров (Рокфор, Проволоне, Пармезан, Камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр) |
Ассорти свежих овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, ЛолаРосса, петрушка, базилик) |
Тар тар из тунца на подушке из авокадо под соусом Понзу |
Вителло-тонато (нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри) |
Сыр моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой |
Тар тар из говядины |
Салаты |
Салат с морепродуктами и печеными овощами |
Салат с крабом и авокадо |
Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом |
Салат ласковый Баста (моцарелла буррата и свежие овощи) |
Горячие закуски |
Хрустящие креветки с соусом васаби |
Пельмени с крабом |
Горячие блюда |
Филе миньон (зерновой откорм) с запеченным картофелем и соусом херес |
Филе сибаса с овощами Каталана и соусом Банья Кауда |
Утиная ножка конфи с кешью на пюре из корня сельдерея |
Десерты и хлеб |
Фруктовая тарелка |
Мини медовик |
Мини чизкейк боварезе |
Мини эклер с ванильным кремом |
Свежевыпеченные багеты и булочки |