Stand-Up в Раковарне (Jagger Hall by Soho Family)

 

Станьте свидетелем нового вида развлечений в Москве!

Stand-Up проявился недавно в нашей стране. И уже точно можно сказать, что это то, что нужно смотреть вживую. Придите на шоу заранее, чтобы пообщаться с друзьями и заказать сытный ужин, а затем наслаждайтесь комедией!

Создатели проекта Stand-Up Import дают возможность откинуть экран телевизора и увидеть комедию вживую. Окажитесь в эпицентре Stand-Up концерта и посмейтесь над жизненными проблемами вместе с любимыми комиками.

Главные отличия концертов Stand-Up Import:

1. Лучшие комики со всей России и ближнего зарубежья со своей проверенной программой. Никаких open-майков, на которых комик «тестирует» свой материал. Вам гарантированно будет смешно!
2. Заведения с особенной атмосферой.
На 4 июля мы готовим для вас килограммы красных, крупных, умеренно соленых, аппетитных и купающиеся в прекрасном рассоле раков! 🦞
3. Уникальная программа. Мы составили лайн-ап так, чтобы каждому понравилось, чтобы вы могли послушать новые шутки и классно отдохнуть.

За шоу ничего не платите! А в Раковарне действует депозит (1т.р. На человека), который вы тратите на себя, на свой ужин и напитки!🍷

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99

Поделитесь:

Меню

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99