fbpx

Коллекция заведений ресторанного холдинга Soho Family в преддверии сезона новогодних корпоративов пополнилась новыми заведениями

Четвёртая локация в Московском регионе стала доступна корпоративным и частным клиентам холдинга Soho Family Halls. Среди заведений и банкетных залов холдинга уже знакомы москвичам легендарные Soho Event Hall и ресторан…
Читать далее

В Заварке выступил NILETTO

Российский артист Данил Прытков, известный под псевдонимом «Niletto», уверенно двигается к большой популярности. Молодой человек утверждает, что творчество занимает всю его жизнь целиком. Он сам является автором своих песен, сам…
Читать далее

В субботу  на террасе Заварка Гастроквартал выступил Моргенштерн!

В субботу, 20 июня, на переполненной легендарной московской террасе «Заварка Гастроквартал» выступил кумир миллионов — артист  MORGENSHTERN (Моргенштерн). Летним вечером вместе с тысячей счастливых гостей террасы культового клуба «Заварка Гастроквартал»…
Читать далее

Площадки Банкетного Комплекса Jagger Hall номинированы на премию Night2Day Choice

Заведения Банкетного Комлекса Jagger Hall на Трёхгорной Мануфактуре в Москве номинированы на известную и престижную ежегодную премию Night2Day Choice. В номинации Лучший танцевальный бар — Заварка Гастроквартал (Голосуем!) В номинации…
Читать далее

Вечеринка компании Egida

Компания Egida в рамках 31-й международной выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» собрала своих друзей и партнеров в стенах легендарного московского банкетного зала в стиле Лофт — Jagger Hall.  …
Читать далее

Модные тренды в меню новогодних корпоративов в Москве

Устраивая новогодний банкет в выбранном банкетном зале, каждая компания-организатор стремится к оригинальности и максимальному комфорту для Заказчиков. Вместе с тем, существуют определенные тенденции и модные тренды в меню новогоднего корпоратива,…
Читать далее

В Москве наградили победителей Премии InterComm 2019

Фото сайта intercomm.su Конференция «InterComm 2019. Новая архитектура внутрикорпоративных коммуникаций» собрала известных спикеров, признанных экспертов, взыскательных гостей. Награды вручались в семи номинациях и двух категориях: среди компаний с численностью до…
Читать далее
Меню
× WhatsApp +