Кто такой банкетный менеджер?

В сфере организации праздников работает огромное множество специалистов разных профилей. Если вы решите самостоятельно заниматься поисками зала для проведения торжества, то обязательно столкнетесь с банкетным менеджером. Кто он и чем занимается? Давайте посмотрим.

На фото слева - Артём Волошин, банкетный менеджер комплекса Jagger Hall

На фото слева – Артём Волошин, банкетный менеджер комплекса Jagger Hall

Главный по банкетам, или управляющий залом

Директор либо администратор заведения (где как) – вот главный человек, который будет заниматься организацией банкетной части торжества. Хороший специалист должен быть опытным, коммуникабельным, вежливым, терпеливым, гибким – в общем, обладать отличными профессиональными качествами и теми навыками, которые необходимы при работе с людьми. В ряде случаев его функции выполняет администратор ресторана либо метрдотель, но данная должность действительно важна, поэтому скорее вас встретит непосредственно владелец заведения.

Какой должна быть хорошая банкетная площадка, которая удовлетворит вас на сто процентов? Однозначно сказать трудно – в деле поиска исходите из личных требований и предпочтений, а также доступного бюджета. Все залы обладают различной вместимостью, могут предоставлять разный спектр услуг, оформляться в любом стиле, располагаться в каком угодно районе города Москвы. Перед бронированием обязательно уточните все технические моменты у менеджера, а также лично посмотрите на зал – это позволит избежать неприятных недоразумений.

Руководитель банкетной службы: Артем Волошин

Руководитель банкетной службы: Артем Волошин

Тел.: +7 (903) 961-75-65

Тел.: +7 (926) 150-29-33

E-mail: [email protected]

 

Поделитесь:

Меню

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99