Events

События

Юбилей Сергея Воронова — лидера группы Crossroads
Юбилей Сергея Воронова — лидера группы Crossroads

234324-1На концерте в честь юбилея Сергея Воронова — лидера группы Crossroads, состоявшегося 17 ноября 2016 года в Jagger Bar (банкетный комплекс Jagger Hall) выступили на сцене  Николай Арутюнов, Сергей Мазаев и Гарик Cукачёв.

Сергей Юрьевич Воронов (15 ноября 1961, Москва) — российский гитарист, вокалист, автор песен. Сергей Воронов начинал музыкальную карьеру с выступлений в любительских коллективах. В 1979 году вместе с Николаем Арутюновым организовал «Лигу Блюза». С 1981 года играет в группе «Галерея», с 1986-го — в группе Стаса Намина. В 1990 создает группу CrossroadZ. Вместе с Гариком Сукачевым Воронов стоял у истоков проекта «Неприкасаемые». Также музыкант участвовал в записи альбомов «Бригады С», «Алисы», «Чайфа», «Калинового Моста» и др. (Издание Известия): http://izvestia.ru/news/644767#ixzz4QduvG8tz

 

Jagger Hall был выбран не случайно. Банкетная площадка, оформленная в светлых тонах в популярном стиле Loftс использованием натурального дерева – это, несомненно, лучшее место для проведения фуршета или банкета, концерта или корпоратива. Под крышей Jagger может комфортно разместится до 2000 человек.  Есть парковка.


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Провести масштабный корпоратив или роскошное свадебное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Street. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодая, но уже ставшая знаменитой веранда Jagger Street стала идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

Пространство Jagger Street — это территория более 1500 кв.м., пространство, вместимостью более 1000 человек.

Кухня Jagger Street — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

Интерьер Jagger Street – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль – загородный дом, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки. Пространство веранды просто и динамично, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

В общем, все титулы и награды Jagger Street вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной летней банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.