Events

События

X Церемония награждения премии «Золотой пазл» московском банкетном зале Jagger Hall
X Церемония награждения премии «Золотой пазл» московском банкетном зале Jagger Hall

«Золотой Пазл» – ежегодная профессиональная независимая премия среди организаторов мероприятий, 10-й раз присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

Премия «Золотой пазл» — событие федерального масштаба. Премия, которая определяет лучших поставщиков услуг по организации корпоративных, социальных, спортивных, благотворительных и специальных мероприятий.

Десятая, юбилейная, восхитительная премия Золотой Пазл прошла в московском банкетном зале Jagger Hall и это было эпично!

Расположение в самом центре тусовочной Москвы на Трёхгорке, закрытый паркинг, хорошая кухня и вышколенный персонал.

Лучшие из лучших в ивент-индустрии бились за награды во множестве номинаций, в том числе КОРПОРАТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕи даже ИВЕНТ МЕЧТЫ.

Премия была организована на отлично, порадовал и кейтеринг, и площадка, и ведущие, которые зажигали и называли ивенторов Ивентарианцами — и артисты — Битбоксеры, кавер-группа, и в конце праздника — DJ Рублев со своим строгим ретро-сетом. Гости могли сделать 3D-Селфи с пистолетом, стреляющим евро и опробовать на себе другие новинки сезона.

Отличный сервис предоставил соорганизатором, компанией UniPersonal., Valet-Parking,Удобно и комфортно и  экономить время.

Нетворкинг, классная домашняя атмосфера, хорошие люди, множество улыбок — Золотой Пазл действительно удался!

Работа организатора ивентов — это тяжелый труд и прекрасно, что есть такая премия, где специалисты могут отдохнуть, получить заряд бодрости и вдохновения на весь год и конечно постараться выиграть в одной из номинаций.

Организаторы поистине сделали для нас всё, чтобы  расслабить гостей и провести уютный и прекрасный вечер. Огромное уважение Игорю Лютенко и всей его команде, до встречи в 2019-м!

Узнать имена подители премии «Золотой Пазл»  можно на сайте www.etawards.ru

 


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Гастроквартал ЗАВАРКА 15 & 16 ФЕВРАЛЯ
 
AMORE AMARO
 
Гастроквартал ЗАВАРКА by SOHO Family — это большая утепленная зимняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры.
Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.
Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.
 
15 и 16 февраля Гастроквартал ЗАВАРКА празднует День Святого Валентина! Прекрасным дополнением романтическому уикенду станут яркие коктейли на основе Amaro di Angostura.
 
DJs 909, Aks, ASAP, Ed, Mira, Nastya Ko, Platonov, Woof, MC Mike
ЗАВАРКА — там, где Дружба.
Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal

Гастроквартал ЗАВАРКА

Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.

Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.

ЗАВАРКА — там, где Дружба.

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal