Events

События

Jazz Parking Festival 2016. Грандиозное открытие
Jazz Parking Festival 2016. Грандиозное открытие

В этом году на открытие Jazz Parking Festival прибыли  Мариам Мерабова, Этери Бериашвили, Олика Громова, Анна Орлова, Никита Лелявин, София Ацбеха-Негга, Полина Зизак, Кристиан Костов, Ольга Синяева, Миша Житов, Алла Головизнина, Семен Величко, Катерина Балыкбаева, Таис Урумидис, РОМЧИ, Александра Соловьева, и конечно же Jazz Parking Band!

Среди гостей грандиозного концерта-открытия Jazz Parking Festival были замечены Олег и Наталья Бутман.

Организаторы не скрывали искреннюю признательность Радио Jazz 89.1 FM за поддержку Фестиваля, который несомненно станет важным событием в музыкальной жизни Столицы.

Отныне всё это лето, каждую среду,  на открытой сцене Веранды будут выступать как известные и прославленные, так и молодые артисты, для которых участие в Фестивале может стать минутой славы.


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Провести масштабный корпоратив или роскошное свадебное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Street. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодая, но уже ставшая знаменитой веранда Jagger Street стала идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

Пространство Jagger Street — это территория более 1500 кв.м., пространство, вместимостью более 1000 человек.

Кухня Jagger Street — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

Интерьер Jagger Street – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль – загородный дом, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки. Пространство веранды просто и динамично, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

В общем, все титулы и награды Jagger Street вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной летней банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.