Events

События

Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы»!
Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы»!

Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы» состоялось в субботу 9 июня 2018 года.

Диана Арбенина приобрела известность уже в начале 90х годов благодаря серии композиций «Рубеж». К тому же периоду её творчества относятся её популярные песни «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке» и другие популярные произведения. Позже, проводя отпуск в Санкт-Петербурге, Диану познакомили со Светланой Сургановой, и они вместе основали группу «Ночные Снайперы», в коей через почти 10 лет Арбенина стала единственной исполнительницей. В настоящем времени Диана Арбенина является автором свыше двухсот музыкальных композиций и стихов, исчисляемых десятками. Сама исполнительница оригинально называет свои стихотворения «Антипесни». Почитать подробнее можно в статье о открытии Гастроквартала Варка.


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!




Гастроквартал ВАРКА by SOHO Family — это большая уютная летняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры.

Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.

Выходные в ВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.

ВАРКА — там, где Дружба.

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99

Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.

/varka.gastrokvartal