Events

События

Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ЗАВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы»!
Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ЗАВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы»!

Грандиозное открытие Летней Веранды и Гастроквартала ЗАВАРКА с Дианой Арбениной и группой «Ночные Снайперы» состоялось в субботу 9 июня 2018 года.

Диана Арбенина приобрела известность уже в начале 90х годов благодаря серии композиций «Рубеж». К тому же периоду её творчества относятся её популярные песни «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке» и другие популярные произведения. Позже, проводя отпуск в Санкт-Петербурге, Диану познакомили со Светланой Сургановой, и они вместе основали группу «Ночные Снайперы», в коей через почти 10 лет Арбенина стала единственной исполнительницей. В настоящем времени Диана Арбенина является автором свыше двухсот музыкальных композиций и стихов, исчисляемых десятками. Сама исполнительница оригинально называет свои стихотворения «Антипесни». Почитать подробнее можно в статье о открытии Гастроквартала Варка.


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Гастроквартал ЗАВАРКА 15 & 16 ФЕВРАЛЯ
 
AMORE AMARO
 
Гастроквартал ЗАВАРКА by SOHO Family — это большая утепленная зимняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры.
Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.
Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.
 
15 и 16 февраля Гастроквартал ЗАВАРКА празднует День Святого Валентина! Прекрасным дополнением романтическому уикенду станут яркие коктейли на основе Amaro di Angostura.
 
DJs 909, Aks, ASAP, Ed, Mira, Nastya Ko, Platonov, Woof, MC Mike
ЗАВАРКА — там, где Дружба.
Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal

Гастроквартал ЗАВАРКА

Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.

Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.

ЗАВАРКА — там, где Дружба.

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal