Events

События

«Casa Musica» в Jagger Hall
«Casa Musica» в Jagger Hall

casa-musicaПроект «Casa Musica» представлен СМИ в Jagger Hall. «Casa Musica» – это уникальный проект для независимых музыкантов, который помогает артистам совершенствоваться творчески и создавать свою музыку без преград. Цель проекта «Casa Musica» – помочь целеустремленным музыкантам с неудержимой силой духа (как авторам, так и исполнителям) развиваться под наставничеством лучших профессионалов индустрии и дать возможность аудитории добавить драйв в самые лучшие музыкальные события года.

Единственный жесткий критерий отбора – возраст участника должен быть больше 18 лет.

Sunsay (солист гр 5'Nizza), Tesla Boy, Яна Чурикова (MTV), Татьяна Шаманина (Guru Groove Foundation)

Sunsay (солист гр 5’Nizza), Tesla Boy, Яна Чурикова (MTV), Татьяна Шаманина (Guru Groove Foundation)

Модератором пресс-конференции стала Яна Чурикова, глава телеканала MTV Россия.

 


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Провести масштабный корпоратив или роскошное свадебное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Street. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодая, но уже ставшая знаменитой веранда Jagger Street стала идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

Пространство Jagger Street — это территория более 1500 кв.м., пространство, вместимостью более 1000 человек.

Кухня Jagger Street — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

Интерьер Jagger Street – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль – загородный дом, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки. Пространство веранды просто и динамично, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

В общем, все титулы и награды Jagger Street вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной летней банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.