Events

События

18 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА. JACK’S BIRTHDAY | MADE BY JACK! 
18 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА. JACK’S BIRTHDAY | MADE BY JACK! 
ZOMBIE BOY & MIKE RIGGS («ROB ZOMBIE» EX-GUITARIST)
на сцене JAGGER - ZOMBIE BOY с DJ Set'ом и Live-выступлением Ex-гитариста группы "Rob Zombie" - Mike Riggs!

ZOMBIE BOY с DJ Set’ом и Live-выступлением Ex-гитариста группы «Rob Zombie» — Mike Riggs!

В этом сентябре Джеку Дэниэлу, праотцу Rock’N’Roll’а и создателю нашего любимого виски, исполняется 165. Мы не могли пропустить такое событие, и поэтому отметили громко и без лишних нежностей. Было дерево и металл, серьезные развлечения и отвязанные девушки!
Гвоздём программы в этот раз был эпатажный Show-man мирового масштаба, самый татуированный человек в мире и звезда фильма «47 Ронинов»!
На сцене JAGGER — ZOMBIE BOY с DJ Set’ом и Live-выступлением Ex-гитариста группы «Rob Zombie» — Mike Riggs!
Выступали: DJ’s Roadie, Will Rock, Mr. V & Aks, Tanya Darghuzhas

Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Провести масштабный корпоратив или роскошное свадебное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Street. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодая, но уже ставшая знаменитой веранда Jagger Street стала идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

Пространство Jagger Street — это территория более 1500 кв.м., пространство, вместимостью более 1000 человек.

Кухня Jagger Street — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

Интерьер Jagger Street – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль – загородный дом, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки. Пространство веранды просто и динамично, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

В общем, все титулы и награды Jagger Street вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной летней банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.