Events

События

BACARDI The Story
BACARDI The Story

С 10 по 13 сентября в специально подготовленной обстановке бара Jagger проходило очень нетипичное для Москвы событие под названием BACARDI The Story. Специально для его проведения в столицу пригласили больше трехсот барменов со всей России. В течение четырех дней они смогли посетить  особые мастер-классы, дегустации, узнать все об истории и традициях BACARDI, а особенно увлеченные — вдохновиться на участие в международном конкурсе барменского искусства BACARDI Legacy Cocktail Competition, международный финал которого в мае 2014 года состоится в Москве.

Участники смогли увидеть выступление легенды — Maestro de Ron Хосе Санчеса Гавито,  мирового посла бренда BACARDI и одного из лучших барменов мира  Давида Кордобы, нового посла бренда BACARDI в России Ричарда Ханта, а также победительницы BACARDI Legacy Cocktail Competition 2013 Лизы Евдокимовой. Каждый вечер участники могли попробовать коктейли, приготовленные лично Кордобой и Хантом, а также общались и обменивались опытом.

В этом году первое место в международном конкурсе барменского искусства BACARDI Legacy Cocktail Competition заняла Лиза Евдокимова — бармен московского бара  Delicatessen. Международный финал BACARDI Legacy Cocktail Competition пройдет в мае 2014 года именно в Москве. В связи с этими событиями BACARDI готовит для России целый ряд интересных мероприятий, одним из которых стал BACARDI The Story.


Расскажите друзьям:

закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



25 СЕНТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

RED MONDAY!

Jagger Street presents: 25 сентября, в понедельник, на Рочдельской 15 мы снова встретимся на Red Monday! И если прошлый раз, 5 июня, мы встречали лето на террасе Chateau de Fantomas, то в этот раз мы провожаем его в JAGGER! Red Monday и JAGGER ждёт у себя Staff всего города и друзей!

Вход только по приглашениям! 

Если вы ещё не получили приглашения, зарегистрируйтесь на сайте:

https://www.redbull.com/ru-ru/events/redmonday

Start at 22:00!

+7 (985) 764-11-99

Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура