Cathering

Банкетное меню Jagger-hall

Канапе и мини закуски
Фруктовая шпажка
45 г
Пармская ветчина с дыней
30 г
Сыр моцарелла челенджина с черри помидорами
25 г
Сыр Бри с ежевикой и мёдом
30 г
Сыр Гауда с виноградом и мёдом
20 г
Сыр Камамбер с клубникой
35 г
Тигровая креветка с цукини
25 г
Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом
40 г
Брезаола с крем-сыром и тимьяном
15 г
Тост с куриным филе, БлюЧиз и помидорами черри
35 г
Тартини с лососем с творожным кремом
30 г
Тартини с красной икрой
30 г
Салями Романо с зернистой горчицей на тосте
30 г
Сельдь атлантическая с перепелиным яйцом на тосте
20 г
Салат Крабовый в мисо ложке
70 г
Брускетта с тартаром из сибаса и каперсов
20 г
Тарталетка с тар таром лосось и авокадо
20 г
Мисо ложка с Тартаром из тунца и соусом Гуакомоле
20 г
Брускетта с тартаром из говядины луком боретане
20 г
Тартар из помидоров
20 г
Ветричина с печёными баклажанами, Айсбергом и сырным салатом
20 г
Брускета с помидорамии базиликом
20 г
Брускета с сыром проволоне и вяленными черри помидорами
20 г
Брускетта с брезаолой и сыром рикотта
20 г
Брускетта с сырным кремом и артишоками
20 г
Брускетта с моцареллой и прошутто
20 г
Брускетта с кремом из оливок и маринованным сибасом
20 г
Салат Туна с каперсами и черри на мисо ложке
70 г
Бакинские томаты фаршированные салатом из тунца
50 г
Осетрина х/к на огурце с крем-сыром и укропом
25 г
Роллы из блинов с крем сыром и красной икрой
20 г
Тигровая креветка Фило с васаби соусом
25 г
Перец черри с сыром Фета
25 г
Рулет с копченым лососем и крем-сыром в блине
35 г
Тунец маринованный с имбирем и медом, и мини спаржей (на ложке)
20 г
Баклажан "Филадельфия" с ароматным Песто (на ложке)
25 г
Филе палтуса темпура на овощном жульене (на ложке)
50 г
Охлаждённый "Гаспаччо" с сельдереем и огурцом (в шоте)
75 г
Для райдеров артистов
Сендвич с куриной грудкой
90 г
Сендвич с ветчиной и сыром
90 г
Сендвич с тунцом
70 г
Японская кухня
Калифорния (краб)
170 г
Ролл Вулкан
220 г
Дракон
180 г
Филадельфия
190 г
Ролл "Огурец -авокадо"
120 г
Суши лосось
30 г
Суши тунец
30 г
Суши угорь
30 г
Суши креветка
30 г
Сашими креветка
75/20/5 г
Сашими Лосось
75/20/5 г
Сашими тунец
75/20/5 г
Сашими угорь
75/20/5 г
Сашими гребешок
75/20/5 г
Сашими дорадо
280 г
Сашими краб
75/20/5 г
Спайси лосось
37 г
Спайси угорь
37 г
Спайси тунец
37 г
Спайси краб
37 г
Спайси креветка
37 г
Спайси гребешок
37 г
Холодные закуски
Итальянское мясное ассорти (брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке)
410 г
Украинское мясное ассорти ( Куриный рулет с чесноком и болгарским перцем, грудинка в/к, Буженина боярская, украинская жаренная колбаса,корнишоны, черри на ветке, петрушка, зеленый лук, лук жемчужный, перец чили красный и зеленый)
550 г
Мясное ассорти без свинины (Сесина, Вяленный ягненок, ангус маринованный, колбаса из гуся, помидоры черри, зелень, маринованный лук)
50/50/50/50/45/5/25 г
Рыбное ассорти 1 (лосось с/с, маслянная рыба, угорь г/к(япония), палтус х/к, листья салата, лимон, зелень)
510 г
Рыбное ассорти 2 (лосось х/к, угорь г/к(россия), осетрина г/к, тунец маринованный лимон, листья салата, зелень)
500 г
Ассорти итальянских сыров (Горгонзола, пекорино тоскана,пекорино убриако(в вине),таледжио стажьионато, виноград, клубника, ягоды, мята, орехи,мед)
150/80/20/40 г
Ассорти сыров (Горгонзола, Проволоне, Пармезан, Камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр)
150/80/20/40 г
Ассорти кавказских сыров (Сулугуни, чечил, домашний, брынза, зелень, помидоры, зеленый лук)
100/35/100/70/5/50/3 г
Ассорти солений 1 (патисоны маринованные, помидоры черри малосоленые,огурцы малосоленые, соленые огурцы, соленые помидоры, чеснок маринованный, лук красный маринованный)
50/75/100/100/75/25/25/5 г
Ассорти маринованных овощей (патисоны, помидоры черри вяленые, перец болгарский на гриле маринов, цукини на гриле маринов, артишоки по крестьянски, лук маринов боретане)
450 г
Ассорти свежих овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, ЛолаРосса, петрушка, базилик)
1000 г
Ассорти свежих овощей с сырным соусом (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, морковь, сельдерей,ЛолаРосса, петрушка, базилик)
1000 г
Вителло-тонато (нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри)
530 г
Карпаччо из норвежского лосося с каперсами, помидорами, рукколой и соусом цитронет
300 г
Карпаччо из маринованного тунца
110 г
Карпачо из чернии
110 г
Карпачо из сибаса
110 г
Карпачо из осьминога
110 г
Карпачо из говядины
110 г
Дуэт из ароматной буженины и нежнейшего телячьего языка (подаётся с Дижонской горчицей и сливочным хреном)
850 г
Террин из фуагра с соусом Порто, красной смородиной на хрустящем крутоне
300 г
Овощи на гриле соус "Песто" (Спаржа белая, спаржа зеленая, баклажаны, болгарский перец, цуккини, вешенки, помидоры)
800 г
Маринованные белые грибы, белые грузди, маслята, зелень, чеснок, лук
300 г
Ассорти оливок (маринованные гигантские оливки, маслины с кост.,каламата, таджаски)
300 г
Икра чёрная с лимоном и маслом
50 г
Икра красная с лимоном и маслом
50 г
Пармская ветчина с дыней
320 г
Сыр моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой
650 г
Сыр Бурратина со сладкими томатами и икрой из черного трюфеля
285 г
Сыр Бурратина с морской спаржей соликорния вялеными томатами
285 г
Брезаола с сыром таледжио, белыми грибами и рукколой
50/25/30/50/25/10 г
Сельдь с обжареным мини картофелем
150/150/50/10/15 г
Салаты
Салат "Капрезе"
380 г
Салат "Греческий"
380 г
Салат "Греческий" в роксе
80 г
Салат "Балканский" с тигровыми креветками
250 г
Салат из маринованных морепродуктов (Мини кальмары, Осьминог, Тигровые креветки, Каракатицы, Мидии киви, Скампии)
520 г
Салат с мини кальмарами, зеленой и белой спаржей, помидорами чери и трюфельной икрой
280 г
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами
220 г
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами в роксе
80 г
Салат c каракатицей, фенхелем и апельсинами
200 г
Сашими креветка
75/20/5 г
Салат Итальянский (руккола, корн, сыр Пармезан, помидоры черри, обжаренный грибной микс, маринованный красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус)
600 г
Салат Средиземноморский (руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, сыр Пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
580 г
Салат "Цезарь" с курицей
240 г
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
240 г
Салат с телячьим языком и белыми грибами
600 г
Салат "Осьминог по-Генуэзски" (осьминог, , красный лук, лимонное масло, сельдерей)
500 г
Салат оливье "Столыпинский" с копченой курицей, крабом и томатами черриь
800 г
Салат с морским гребешком, стручковым горохом соусом агро дольче и голубикой
400 г
Салат с камчатским крабом, апельсиновым соусом и листьями салата
500 г
Салат с камчатским крабом, помидорами, спаржей, стеблем сельдерея
500 г
Салат с камчатским крабом овощным соусом и фунчозой
500 г
Салат с копченой уткой, сыром горгонзола, винной айвой, кедровыми орехами, лесными ягодами
275 г
Салат Джинжер с куриным филе, овощами , перепелиными яйцами и листьями салата
700 г
Салат из говядины с курагой припущенной в белом вине сыром фета и соусом наршараб
240 г
Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом
240 г
Салат с копченым лососем, картофелем и горчично-медовым соусом
190 г
Салат с лососем и томатами
500 г
Салат из молодого шпината с куриным филе и ореховым соусом
550 г
Салат из молодого щавеля с морским угрем г/к, свежими огурцами и фейзалисом
250 г
Салат с перепелкой, черри помидорами, сыром фета и запеченной тыквой
260 г
Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива
245 г
Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива в роксе
80 г
Салат с перепелкой и салатом оливье
280 г
Горячие закуски
Аранчини из ризотто и моцареллы
60 г
Крокеты из баклажан
60 г
Картофельные крокеты
60 г
Фрито мисто (кальмары, гребешки, креветки, сибас, цукини, баклажаны, болгарский перец)
250 г
Хрустящие креветки
150 г
Кальмары фаршированные
120 г
Слайдеры из мраморной говядины
150 г
Спринг роллы с креветками
100 г
Спринг роллы с курицей
100 г
Спринг роллы с овощами
100 г
Горячие блюда из мяса
Турнедо из мраморной говядины в сливочном соусе с белыми грибами
160/50 г
Филе мраморной говядины жареное на гриле с чесноком и розмарином
160/10 г
Телятина на кости с соусом херес и зелеными овощами
230/70/50 г
Рибай с соусом Чимичури и листьями салата
300/50/50 г
Каре ягненка с соусом Порто и баклажанами
160/70/30 г
Бефстроганов с солеными огурцами с белыми грибами и картофельным гратеном
220/80 г
Филе миньон с соусом с тюфельным картофелем и соусом марсала
240 г
Карэ ягнёнка с соусом "Порто"
200 г
Телятина на кости с трюфельным соусом и спаржей
250 г
Запеченая голень ягнёнка с соусом "Демиглас" и ратаруем из овощей
280 г
Шашлык из баранины
220/130/50 г
Шашлык из свинины
220/130/50 г
Шашлык из курицы
200/130/50 г
Люля из баранины
200/130/50 г
Люля из курицы
200/130/50 г
Корейка ягненка на мангале
200/130/50 г
Ягненок целиком
12000 г
Горячие блюда из рыбы
Стейк Лосося с соусом Вьерж
200 г
Филе сибаса с припущенными овощами и соусом Банья Кауда
280 г
Филе дорадо в соусе Аква-Пацца
320 г
Филе сибаса под кростой из краба и картофеля в соусе белое вино
300 г
Филе Дорадо на шпажке с черри и цуккини
200 г
Шашлычки из осетрины
90 г
Чилийский си-бас с "Мисо" соусом
200 г
Черная треска в соусе Х.О. с фасолью
200 г
Судак на овощном жульене с соусом БерБлан
250 г
Лосось с соусом Унаги и томатами черри
200 г
Горячие блюда из птицы
Шашлычек из курицы "Терияки" с болгарским перцем
85 г
Утиное магре с карамелизованными яблоками и красной смородиной
250 г
Кукурузный цыпленок запеченый на углях с соусом Сацибеле
260 г
Утиная грудка в апельсиновом соусе с персиками
300 г
Гарниры
Картофель запечённый с розмарином и чесноком
100 г
Овощи на гриле с тимьяном и соусом Песто (баклажаны, цуккини, болгарский перец, красный лук)
150 г
Спаржа с лимонным соусом
100 г
Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, мини-морковь, спаржа)
100 г
Смесь белого и дикого риса заправленная оливковым маслом
100 г
Хлебобулочные изделия
Пирожки с грибами
30 г
Пирожки с капустой
30 г
Пирожки с мясом
30 г
Свежевыпеченные багеты и булочки
150 г
Десерты
Медовик
1000 г
Не черный лес
1000 г
Чиз кейк баварезе
1200 г
Наполеон
1000 г
Йогуртовый
1000 г
Шоколадный
1000 г
Фруктовая ваза (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, физалис, мандарин/апельсин, киви, малина, ежевика, голубика, смородина, клубника, абрикосы, черешня)
3200 г
Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, мандарин/апельсин, киви
2500 г
Ежевика
120 г
Малина
120 г
Голубика
120 г
Клубника
120 г
Сезонные ягоды
500 г
Мини пирожные
Профитроли
65 г
Мини эклеры
60 г
Медовик
50 г
Чизкейк баварезе
35 г
Тирамису
40 г
Не черный лес
50 г
Йогуртовый
50 г
Сметанник
50 г
закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



Гастроквартал ЗАВАРКА 15 & 16 ФЕВРАЛЯ
 
AMORE AMARO
 
Гастроквартал ЗАВАРКА by SOHO Family — это большая утепленная зимняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры.
Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.
Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.
 
15 и 16 февраля Гастроквартал ЗАВАРКА празднует День Святого Валентина! Прекрасным дополнением романтическому уикенду станут яркие коктейли на основе Amaro di Angostura.
 
DJs 909, Aks, ASAP, Ed, Mira, Nastya Ko, Platonov, Woof, MC Mike
ЗАВАРКА — там, где Дружба.
Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal

Гастроквартал ЗАВАРКА

Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.

Выходные в ЗАВАРКЕ — это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.

ЗАВАРКА — там, где Дружба.

Info & Reserve: +7 (985) 764-11-99
Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура.
/zavarka.gastrokvartal