Cathering

Банкетное меню Jagger-hall

Канапе и мини закуски
Фруктовая шпажка
45 г
Пармская ветчина с дыней
30 г
Сыр моцарелла челенджина с черри помидорами
25 г
Сыр Бри с ежевикой и мёдом
30 г
Сыр Гауда с виноградом и мёдом
20 г
Сыр Камамбер с клубникой
35 г
Тигровая креветка с цукини
25 г
Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом
40 г
Брезаола с крем-сыром и тимьяном
15 г
Тост с куриным филе, БлюЧиз и помидорами черри
35 г
Тартини с лососем с творожным кремом
30 г
Тартини с красной икрой
30 г
Салями Романо с зернистой горчицей на тосте
30 г
Сельдь атлантическая с перепелиным яйцом на тосте
20 г
Салат Крабовый в мисо ложке
70 г
Брускетта с тартаром из сибаса и каперсов
20 г
Тарталетка с тар таром лосось и авокадо
20 г
Мисо ложка с Тартаром из тунца и соусом Гуакомоле
20 г
Брускетта с тартаром из говядины луком боретане
20 г
Тартар из помидоров
20 г
Ветричина с печёными баклажанами, Айсбергом и сырным салатом
20 г
Брускета с помидорамии базиликом
20 г
Брускета с сыром проволоне и вяленными черри помидорами
20 г
Брускетта с брезаолой и сыром рикотта
20 г
Брускетта с сырным кремом и артишоками
20 г
Брускетта с моцареллой и прошутто
20 г
Брускетта с кремом из оливок и маринованным сибасом
20 г
Салат Туна с каперсами и черри на мисо ложке
70 г
Бакинские томаты фаршированные салатом из тунца
50 г
Осетрина х/к на огурце с крем-сыром и укропом
25 г
Роллы из блинов с крем сыром и красной икрой
20 г
Тигровая креветка Фило с васаби соусом
25 г
Перец черри с сыром Фета
25 г
Рулет с копченым лососем и крем-сыром в блине
35 г
Тунец маринованный с имбирем и медом, и мини спаржей (на ложке)
20 г
Баклажан "Филадельфия" с ароматным Песто (на ложке)
25 г
Филе палтуса темпура на овощном жульене (на ложке)
50 г
Охлаждённый "Гаспаччо" с сельдереем и огурцом (в шоте)
75 г
Для райдеров артистов
Сендвич с куриной грудкой
90 г
Сендвич с ветчиной и сыром
90 г
Сендвич с тунцом
70 г
Японская кухня
Калифорния (краб)
170 г
Ролл Вулкан
220 г
Дракон
180 г
Филадельфия
190 г
Ролл "Огурец -авокадо"
120 г
Суши лосось
30 г
Суши тунец
30 г
Суши угорь
30 г
Суши креветка
30 г
Сашими креветка
75/20/5 г
Сашими Лосось
75/20/5 г
Сашими тунец
75/20/5 г
Сашими угорь
75/20/5 г
Сашими гребешок
75/20/5 г
Сашими дорадо
280 г
Сашими краб
75/20/5 г
Спайси лосось
37 г
Спайси угорь
37 г
Спайси тунец
37 г
Спайси краб
37 г
Спайси креветка
37 г
Спайси гребешок
37 г
Холодные закуски
Итальянское мясное ассорти (брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке)
410 г
Украинское мясное ассорти ( Куриный рулет с чесноком и болгарским перцем, грудинка в/к, Буженина боярская, украинская жаренная колбаса,корнишоны, черри на ветке, петрушка, зеленый лук, лук жемчужный, перец чили красный и зеленый)
550 г
Мясное ассорти без свинины (Сесина, Вяленный ягненок, ангус маринованный, колбаса из гуся, помидоры черри, зелень, маринованный лук)
50/50/50/50/45/5/25 г
Рыбное ассорти 1 (лосось с/с, маслянная рыба, угорь г/к(япония), палтус х/к, листья салата, лимон, зелень)
510 г
Рыбное ассорти 2 (лосось х/к, угорь г/к(россия), осетрина г/к, тунец маринованный лимон, листья салата, зелень)
500 г
Ассорти итальянских сыров (Горгонзола, пекорино тоскана,пекорино убриако(в вине),таледжио стажьионато, виноград, клубника, ягоды, мята, орехи,мед)
150/80/20/40 г
Ассорти сыров (Горгонзола, Проволоне, Пармезан, Камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр)
150/80/20/40 г
Ассорти кавказских сыров (Сулугуни, чечил, домашний, брынза, зелень, помидоры, зеленый лук)
100/35/100/70/5/50/3 г
Ассорти солений 1 (патисоны маринованные, помидоры черри малосоленые,огурцы малосоленые, соленые огурцы, соленые помидоры, чеснок маринованный, лук красный маринованный)
50/75/100/100/75/25/25/5 г
Ассорти маринованных овощей (патисоны, помидоры черри вяленые, перец болгарский на гриле маринов, цукини на гриле маринов, артишоки по крестьянски, лук маринов боретане)
450 г
Ассорти свежих овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, ЛолаРосса, петрушка, базилик)
1000 г
Ассорти свежих овощей с сырным соусом (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, морковь, сельдерей,ЛолаРосса, петрушка, базилик)
1000 г
Вителло-тонато (нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри)
530 г
Карпаччо из норвежского лосося с каперсами, помидорами, рукколой и соусом цитронет
300 г
Карпаччо из маринованного тунца
110 г
Карпачо из чернии
110 г
Карпачо из сибаса
110 г
Карпачо из осьминога
110 г
Карпачо из говядины
110 г
Дуэт из ароматной буженины и нежнейшего телячьего языка (подаётся с Дижонской горчицей и сливочным хреном)
850 г
Террин из фуагра с соусом Порто, красной смородиной на хрустящем крутоне
300 г
Овощи на гриле соус "Песто" (Спаржа белая, спаржа зеленая, баклажаны, болгарский перец, цуккини, вешенки, помидоры)
800 г
Маринованные белые грибы, белые грузди, маслята, зелень, чеснок, лук
300 г
Ассорти оливок (маринованные гигантские оливки, маслины с кост.,каламата, таджаски)
300 г
Икра чёрная с лимоном и маслом
50 г
Икра красная с лимоном и маслом
50 г
Пармская ветчина с дыней
320 г
Сыр моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой
650 г
Сыр Бурратина со сладкими томатами и икрой из черного трюфеля
285 г
Сыр Бурратина с морской спаржей соликорния вялеными томатами
285 г
Брезаола с сыром таледжио, белыми грибами и рукколой
50/25/30/50/25/10 г
Сельдь с обжареным мини картофелем
150/150/50/10/15 г
Салаты
Салат "Капрезе"
380 г
Салат "Греческий"
380 г
Салат "Греческий" в роксе
80 г
Салат "Балканский" с тигровыми креветками
250 г
Салат из маринованных морепродуктов (Мини кальмары, Осьминог, Тигровые креветки, Каракатицы, Мидии киви, Скампии)
520 г
Салат с мини кальмарами, зеленой и белой спаржей, помидорами чери и трюфельной икрой
280 г
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами
220 г
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами в роксе
80 г
Салат c каракатицей, фенхелем и апельсинами
200 г
Сашими креветка
75/20/5 г
Салат Итальянский (руккола, корн, сыр Пармезан, помидоры черри, обжаренный грибной микс, маринованный красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус)
600 г
Салат Средиземноморский (руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, сыр Пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
580 г
Салат "Цезарь" с курицей
240 г
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
240 г
Салат с телячьим языком и белыми грибами
600 г
Салат "Осьминог по-Генуэзски" (осьминог, , красный лук, лимонное масло, сельдерей)
500 г
Салат оливье "Столыпинский" с копченой курицей, крабом и томатами черриь
800 г
Салат с морским гребешком, стручковым горохом соусом агро дольче и голубикой
400 г
Салат с камчатским крабом, апельсиновым соусом и листьями салата
500 г
Салат с камчатским крабом, помидорами, спаржей, стеблем сельдерея
500 г
Салат с камчатским крабом овощным соусом и фунчозой
500 г
Салат с копченой уткой, сыром горгонзола, винной айвой, кедровыми орехами, лесными ягодами
275 г
Салат Джинжер с куриным филе, овощами , перепелиными яйцами и листьями салата
700 г
Салат из говядины с курагой припущенной в белом вине сыром фета и соусом наршараб
240 г
Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом
240 г
Салат с копченым лососем, картофелем и горчично-медовым соусом
190 г
Салат с лососем и томатами
500 г
Салат из молодого шпината с куриным филе и ореховым соусом
550 г
Салат из молодого щавеля с морским угрем г/к, свежими огурцами и фейзалисом
250 г
Салат с перепелкой, черри помидорами, сыром фета и запеченной тыквой
260 г
Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива
245 г
Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива в роксе
80 г
Салат с перепелкой и салатом оливье
280 г
Горячие закуски
Аранчини из ризотто и моцареллы
60 г
Крокеты из баклажан
60 г
Картофельные крокеты
60 г
Фрито мисто (кальмары, гребешки, креветки, сибас, цукини, баклажаны, болгарский перец)
250 г
Хрустящие креветки
150 г
Кальмары фаршированные
120 г
Слайдеры из мраморной говядины
150 г
Спринг роллы с креветками
100 г
Спринг роллы с курицей
100 г
Спринг роллы с овощами
100 г
Горячие блюда из мяса
Турнедо из мраморной говядины в сливочном соусе с белыми грибами
160/50 г
Филе мраморной говядины жареное на гриле с чесноком и розмарином
160/10 г
Телятина на кости с соусом херес и зелеными овощами
230/70/50 г
Рибай с соусом Чимичури и листьями салата
300/50/50 г
Каре ягненка с соусом Порто и баклажанами
160/70/30 г
Бефстроганов с солеными огурцами с белыми грибами и картофельным гратеном
220/80 г
Филе миньон с соусом с тюфельным картофелем и соусом марсала
240 г
Карэ ягнёнка с соусом "Порто"
200 г
Телятина на кости с трюфельным соусом и спаржей
250 г
Запеченая голень ягнёнка с соусом "Демиглас" и ратаруем из овощей
280 г
Шашлык из баранины
220/130/50 г
Шашлык из свинины
220/130/50 г
Шашлык из курицы
200/130/50 г
Люля из баранины
200/130/50 г
Люля из курицы
200/130/50 г
Корейка ягненка на мангале
200/130/50 г
Ягненок целиком
12000 г
Горячие блюда из рыбы
Стейк Лосося с соусом Вьерж
200 г
Филе сибаса с припущенными овощами и соусом Банья Кауда
280 г
Филе дорадо в соусе Аква-Пацца
320 г
Филе сибаса под кростой из краба и картофеля в соусе белое вино
300 г
Филе Дорадо на шпажке с черри и цуккини
200 г
Шашлычки из осетрины
90 г
Чилийский си-бас с "Мисо" соусом
200 г
Черная треска в соусе Х.О. с фасолью
200 г
Судак на овощном жульене с соусом БерБлан
250 г
Лосось с соусом Унаги и томатами черри
200 г
Горячие блюда из птицы
Шашлычек из курицы "Терияки" с болгарским перцем
85 г
Утиное магре с карамелизованными яблоками и красной смородиной
250 г
Кукурузный цыпленок запеченый на углях с соусом Сацибеле
260 г
Утиная грудка в апельсиновом соусе с персиками
300 г
Гарниры
Картофель запечённый с розмарином и чесноком
100 г
Овощи на гриле с тимьяном и соусом Песто (баклажаны, цуккини, болгарский перец, красный лук)
150 г
Спаржа с лимонным соусом
100 г
Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, мини-морковь, спаржа)
100 г
Смесь белого и дикого риса заправленная оливковым маслом
100 г
Хлебобулочные изделия
Пирожки с грибами
30 г
Пирожки с капустой
30 г
Пирожки с мясом
30 г
Свежевыпеченные багеты и булочки
150 г
Десерты
Медовик
1000 г
Не черный лес
1000 г
Чиз кейк баварезе
1200 г
Наполеон
1000 г
Йогуртовый
1000 г
Шоколадный
1000 г
Фруктовая ваза (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, физалис, мандарин/апельсин, киви, малина, ежевика, голубика, смородина, клубника, абрикосы, черешня)
3200 г
Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, мандарин/апельсин, киви
2500 г
Ежевика
120 г
Малина
120 г
Голубика
120 г
Клубника
120 г
Сезонные ягоды
500 г
Мини пирожные
Профитроли
65 г
Мини эклеры
60 г
Медовик
50 г
Чизкейк баварезе
35 г
Тирамису
40 г
Не черный лес
50 г
Йогуртовый
50 г
Сметанник
50 г
закрыть Х

Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



25 СЕНТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

RED MONDAY!

Jagger Street presents: 25 сентября, в понедельник, на Рочдельской 15 мы снова встретимся на Red Monday! И если прошлый раз, 5 июня, мы встречали лето на террасе Chateau de Fantomas, то в этот раз мы провожаем его в JAGGER! Red Monday и JAGGER ждёт у себя Staff всего города и друзей!

Вход только по приглашениям! 

Если вы ещё не получили приглашения, зарегистрируйтесь на сайте:

https://www.redbull.com/ru-ru/events/redmonday

Start at 22:00!

+7 (985) 764-11-99

Рочдельская 15, стр. 30 — Трехгорная Мануфактура