Cathering

Семинар с фуршетом. Фуршет и его основные особенности

Jagger Hall довольно часто становится местом для организации и проведения семинаров, которые не обходятся без фуршетов. Такие мероприятия предприятия часто называют «деловыми завтраками» или «деловыми обедами».

 

Слово «фуршет» знакомо современному человеку, однако некоторые ставят его на одну линейку со шведским столом. На самом деле между этими двумя форматами проведения есть существенные различия. Разберемся, в чем же разница.

 

Шведский стол представляет собой тип общепита, когда человек может выбрать себе блюдо из нескольких, стоящих на столе, это не имеет никакого отношения к праздникам.

 

Организация и проведение фуршетов сегодня является востребованной услугой. Такой демократичный способ сервировки стола дает возможность обслужить большое количество человек с минимальными затратами денежных средств, времени и места. Заказывая обслуживание в виде фуршета, вы меньше тратите на меню и значительно экономите на пространстве. Одно дело – традиционная сервировка столов и соответствующая рассадка гостей и совсем другое – банкетники с едой и официанты с подносами. Фуршеты незаменимы в качестве вариантов праздничного стола в неформальной обстановке, на детском празднике, на мероприятиях на природе, на деловых встречах. Такой формат праздника стал традиционным для проведения официальных и неофициальных встреч.

 

Организация фуршетов – это занятие не из легких, так как это мероприятие имеет множество особенностей. В отличие от банкетов, на фуршете люди не сидят за столиками, а свободно перемещаются по залу в непринужденной обстановке. Праздник в форме фуршета организуют, когда не хватает времени и места для проведения крупных мероприятий. На такое мероприятие можно пригласить большое количество гостей, гораздо больше, чем на банкет. При этом оставляется место для активного отдыха.

 

В меню фуршета входят легкие закуски (фото), например, канапе, бутерброды, заливное, маслины, икра, соусы, маленькие шашлычки, снеки, пирожные, десерты, овощи, фрукты. Гости самостоятельно выбирают, что желают попробовать. Напитки разливают официанты, перемещающиеся по залу или стоящие у столиков.

 

Главная задача организации фуршета – дать возможность гостям свободно перемещаться по залу и не стеснять их. Во время мероприятия приглашенные не ограничены территорией посадочной зоны. Как правило, организуется специальная фуршетная линия, где представлены разнообразные закуски. Отсутствие стульев на мероприятии компенсируется стоящими в стороне скамейками, диванами, креслами.

 

Организация фуршетов в Москве представляет собой проведение мероприятия, главная цель которого не плотно накормить гостей, а доставить им максимум удовольствия и положительных эмоций. Основа такого праздника —  честность, открытость, радость и веселье. Успех мероприятия напрямую зависит от его правильно организацией. Проведением фуршетов занимается Jagger Hall. Это модная площадка в самом центре Москвы, где работают опытные повара, которые приготовят для вас самые изысканные блюда, ведущие ди-джеи, вежливый и ненавязчивый персонал. Организаторы заведения расставят и засервируют праздничные столы по самому высшему разряду. Персонал Jagger имеет большой опыт в планировании, проведении и обслуживании фуршетов по любым случаям. Jagger Hall может принять просто колоссальное количество гостей — до 2000 человек!

 

 

Телефон банкетной службы: +7 (495) 961-75-65
  • Как грамотно воспользоваться услугой аренды банкетного зала?
  • Организация корпоратива — важные моменты, главные составляющие
  • Правила организации банкета
  • Лучший банкет – это празднование торжества в банкет-холле
  • закрыть Х

    Ближайшие мероприятия в Jagger Hall!!!



    Провести масштабный корпоратив или роскошное свадебное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Street. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодая, но уже ставшая знаменитой веранда Jagger Street стала идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

    Пространство Jagger Street — это территория более 1500 кв.м., пространство, вместимостью более 1000 человек.

    Кухня Jagger Street — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

    Интерьер Jagger Street – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль – загородный дом, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки. Пространство веранды просто и динамично, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

    В общем, все титулы и награды Jagger Street вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной летней банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.